Bombom de Brigadeiro com Morango

Bombom de Brigadeiro com Morango

Um irresistível bombom de brigadeiro branco cremoso, com um delicioso recheio de morangos frescos e coberto com uma cascata de chocolate meio amargo derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Em um refratário, coloque metade do brigadeiro branco.

  4. 4

    Adicione os morangos picados, reservando alguns para decorar.

  5. 5

    Cubra com o restante do brigadeiro branco.

  6. 6

    Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Despeje a cobertura de chocolate sobre o brigadeiro.

  9. 9

    Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes