Bombom de Brigadeiro com Morango
Um irresistível bombom de brigadeiro branco cremoso, com um delicioso recheio de morangos frescos e coberto com uma cascata de chocolate meio amargo derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
- 3
Em um refratário, coloque metade do brigadeiro branco.
- 4
Adicione os morangos picados, reservando alguns para decorar.
- 5
Cubra com o restante do brigadeiro branco.
- 6
Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
- 7
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando até obter um creme homogêneo.
- 8
Despeje a cobertura de chocolate sobre o brigadeiro.
- 9
Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




