Bombom de brigadeiro com morango
Delicie-se com a combinação perfeita do brigadeiro cremoso e o frescor do morango. Uma explosão de sabor em cada mordida que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- 2
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
- 3
Transfira a mistura para um prato untado e deixe esfriar completamente.
- 4
Enquanto isso, lave e seque os morangos, retirando as folhas.
- 5
Com as mãos untadas, pegue pequenas porções do brigadeiro e molde em bolinhas, fazendo uma cavidade no centro para colocar o morango.
- 6
Coloque o morango dentro da bolinha de brigadeiro e feche bem, formando um bombom.
- 7
Passe os bombons no granulado de chocolate e coloque em forminhas de papel.
- 8
Sirva e delicie-se!




