Bombom Aberto de Chocolate e Brigadeiro Branco

Bombom Aberto de Chocolate e Brigadeiro Branco

Um clássico irresistível! Bombons de chocolate ao leite recheados com brigadeiro branco cremoso e finalizados com frutas frescas. Uma explosão de sabores que derretem na boca!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem as uvas Itália. Corte-as ao meio, removendo os cabinhos. Se preferir, utilize morangos lavados e cortados ao meio.

  2. 2

    Em uma forma, disponha as uvas ou morangos, deixando um espaço entre eles.

  3. 3

    Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro atingir o ponto de enrolar (firme, desgrudando do fundo da panela).

  4. 4

    Espalhe o brigadeiro branco sobre as uvas ou morangos, cobrindo-os completamente.

  5. 5

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo e brilhante.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando delicadamente.

  7. 7

    Despeje o ganache de chocolate sobre o brigadeiro branco, cobrindo toda a superfície.

  8. 8

    Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até o chocolate endurecer completamente.

  9. 9

    Retire da geladeira e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais