Bombom Aberto de Chocolate e Brigadeiro Branco
Um clássico irresistível! Bombons de chocolate ao leite recheados com brigadeiro branco cremoso e finalizados com frutas frescas. Uma explosão de sabores que derretem na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e seque bem as uvas Itália. Corte-as ao meio, removendo os cabinhos. Se preferir, utilize morangos lavados e cortados ao meio.
- 2
Em uma forma, disponha as uvas ou morangos, deixando um espaço entre eles.
- 3
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro atingir o ponto de enrolar (firme, desgrudando do fundo da panela).
- 4
Espalhe o brigadeiro branco sobre as uvas ou morangos, cobrindo-os completamente.
- 5
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo e brilhante.
- 6
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando delicadamente.
- 7
Despeje o ganache de chocolate sobre o brigadeiro branco, cobrindo toda a superfície.
- 8
Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até o chocolate endurecer completamente.
- 9
Retire da geladeira e sirva.
