Bombom Aberto de Chocolate com Frutas

Bombom Aberto de Chocolate com Frutas

Bombom Aberto de Chocolate: técnica perfeita para um sabor excepcional. Cascas crocantes de chocolate ao leite e branco, combinadas a um recheio cremoso de frutas vermelhas suculentas, resultam em uma sobremesa de qualidade superior.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta os chocolates ao leite e branco separadamente em banho-maria, ou em intervalos curtos no microondas, mexendo até que fiquem lisos e homogêneos.

  2. 2

    Em um refratário fundo, misture metade do chocolate ao leite derretido com todo o creme de leite. Misture delicadamente.

  3. 3

    Incorpore metade do chocolate branco derretido, misturando suavemente para criar um efeito marmorizado. Reserve a outra metade de cada chocolate.

  4. 4

    Adicione os morangos, as uvas e a calda das cerejas ao creme de chocolate.

  5. 5

    Cubra com o restante do chocolate ao leite e branco derretido, espalhando uniformemente.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o chocolate esteja firme e a consistência cremosa no interior esteja bem definida.

  7. 7

    Desenforme e sirva em seguida. Caso necessário, utilize uma faca untada com manteiga para auxiliar no corte.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes