Bombom Aberto de Chocolate com Frutas
Bombom Aberto de Chocolate: técnica perfeita para um sabor excepcional. Cascas crocantes de chocolate ao leite e branco, combinadas a um recheio cremoso de frutas vermelhas suculentas, resultam em uma sobremesa de qualidade superior.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta os chocolates ao leite e branco separadamente em banho-maria, ou em intervalos curtos no microondas, mexendo até que fiquem lisos e homogêneos.
- 2
Em um refratário fundo, misture metade do chocolate ao leite derretido com todo o creme de leite. Misture delicadamente.
- 3
Incorpore metade do chocolate branco derretido, misturando suavemente para criar um efeito marmorizado. Reserve a outra metade de cada chocolate.
- 4
Adicione os morangos, as uvas e a calda das cerejas ao creme de chocolate.
- 5
Cubra com o restante do chocolate ao leite e branco derretido, espalhando uniformemente.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o chocolate esteja firme e a consistência cremosa no interior esteja bem definida.
- 7
Desenforme e sirva em seguida. Caso necessário, utilize uma faca untada com manteiga para auxiliar no corte.




