Bombom Aberto de Bis

Bombom Aberto de Bis

Deliciosos bombons abertos de Bis, com um irresistível recheio cremoso de brigadeiro e chocolate ao leite. Uma combinação perfeita para os amantes de chocolate! Fácil de fazer e ideal para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, mexendo ocasionalmente até ficar completamente liso.

  2. 2

    Em uma tigela separada, misture o creme de leite ao chocolate derretido e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro atingir o ponto desejado (firme, que solta do fundo da panela).

  5. 5

    Em um refratário, disponha os bis.

  6. 6

    Espalhe o brigadeiro por cima dos bis.

  7. 7

    Cubra com o chocolate derretido misturado ao creme de leite.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  9. 9

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais