Bombom Aberto de Bis
Deliciosos bombons abertos de Bis, com um irresistível recheio cremoso de brigadeiro e chocolate ao leite. Uma combinação perfeita para os amantes de chocolate! Fácil de fazer e ideal para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, mexendo ocasionalmente até ficar completamente liso.
- 2
Em uma tigela separada, misture o creme de leite ao chocolate derretido e reserve.
- 3
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
- 4
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro atingir o ponto desejado (firme, que solta do fundo da panela).
- 5
Em um refratário, disponha os bis.
- 6
Espalhe o brigadeiro por cima dos bis.
- 7
Cubra com o chocolate derretido misturado ao creme de leite.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 9
Sirva gelado.
