Bombocado Cremoso de Mamão e Abacaxi
Um bombocado cremoso e saboroso, com o toque tropical do mamão e abacaxi. Doce perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o abacaxi, o mamão, a glucose de milho e o açúcar.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, ou até o açúcar dissolver e o abacaxi e o mamão amolecerem.
- 3
Retire do fogo e adicione 1 xícara (chá) de margarina. Misture bem e deixe esfriar completamente.
- 4
Transfira a mistura para um liquidificador. Adicione os ovos e a farinha de trigo.
- 5
Bata tudo até obter um creme homogêneo.
- 6
Unte uma forma média (aproximadamente 20x20cm) com margarina e polvilhe com açúcar.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos, ou até que o bombocado esteja firme e dourado.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 10
Corte em quadrados, decore a gosto e sirva.
