Bombocado Cremoso de Mamão e Abacaxi

Bombocado Cremoso de Mamão e Abacaxi

Um bombocado cremoso e saboroso, com o toque tropical do mamão e abacaxi. Doce perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o abacaxi, o mamão, a glucose de milho e o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, ou até o açúcar dissolver e o abacaxi e o mamão amolecerem.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione 1 xícara (chá) de margarina. Misture bem e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Transfira a mistura para um liquidificador. Adicione os ovos e a farinha de trigo.

  5. 5

    Bata tudo até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Unte uma forma média (aproximadamente 20x20cm) com margarina e polvilhe com açúcar.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos, ou até que o bombocado esteja firme e dourado.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  10. 10

    Corte em quadrados, decore a gosto e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais