Bombocado Cremoso de Fubá e Parmesão

Bombocado Cremoso de Fubá e Parmesão

Um bombocado com toque especial! A combinação do fubá cremoso com o sabor levemente salgado do parmesão resulta em um bolo úmido e surpreendente. Perfeito para um lanche da tarde ou café.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  7. 7

    Sirva frio ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo