Bombinhas de Chocolate Fritas

Bombinhas de Chocolate Fritas

Deliciosas bombinhas de chocolate, crocantes por fora e cremosas por dentro. Um doce perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Recheio irresistível de chocolate e creme de leite.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e deixe ferver, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea que se solte do fundo da panela.

  4. 4

    Incorpore os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  5. 5

    Aqueça o óleo de milho em uma panela grande em fogo médio.

  6. 6

    Com uma colher, faça pequenas porções da massa e frite-as no óleo quente até que estejam douradas.

  7. 7

    Retire as bombinhas com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  8. 8

    Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

  9. 9

    Misture o creme de leite ao chocolate derretido.

  10. 10

    Leve à geladeira até que o creme comece a endurecer, aproximadamente 30 minutos.

  11. 11

    Bata o creme de chocolate na batedeira até obter um creme liso e homogêneo.

  12. 12

    Transfira o creme para um saco de confeitar com bico de sua preferência.

  13. 13

    Recheie as bombinhas com o creme de chocolate.

  14. 14

    Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre as bombinhas recheadas.

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