Bombinhas de Chocolate Fritas
Deliciosas bombinhas de chocolate, crocantes por fora e cremosas por dentro. Um doce perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Recheio irresistível de chocolate e creme de leite.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
- 2
Leve ao fogo médio e deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
- 3
Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea que se solte do fundo da panela.
- 4
Incorpore os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 5
Aqueça o óleo de milho em uma panela grande em fogo médio.
- 6
Com uma colher, faça pequenas porções da massa e frite-as no óleo quente até que estejam douradas.
- 7
Retire as bombinhas com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 8
Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- 9
Misture o creme de leite ao chocolate derretido.
- 10
Leve à geladeira até que o creme comece a endurecer, aproximadamente 30 minutos.
- 11
Bata o creme de chocolate na batedeira até obter um creme liso e homogêneo.
- 12
Transfira o creme para um saco de confeitar com bico de sua preferência.
- 13
Recheie as bombinhas com o creme de chocolate.
- 14
Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre as bombinhas recheadas.
