Bombinhas de Chocolate Fritas

Bombinhas de Chocolate Fritas

Deliciosas bombinhas crocantes por fora e com um irresistível recheio de chocolate cremoso. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e deixe ferver, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Assim que levantar fervura, desligue o fogo.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea que se desprenda do fundo da panela.

  5. 5

    Incorpore os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  6. 6

    Aqueça o óleo de milho em uma panela grande em fogo médio.

  7. 7

    Com o auxílio de duas colheres, forme pequenas bolinhas com a massa e frite-as no óleo quente até que fiquem douradas.

  8. 8

    Retire as bombinhas com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  9. 9

    Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

  10. 10

    Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo.

  11. 11

    Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até o creme começar a firmar.

  12. 12

    Bata o creme de chocolate na batedeira até obter um creme liso e aerado.

  13. 13

    Transfira o creme para um saco de confeitar com um bico de sua preferência.

  14. 14

    Recheie as bombinhas com o creme de chocolate.

  15. 15

    Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima das bombinhas recheadas.

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