Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã

Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã

Bolo Vulcão de Leite em Pó com Creme de Avelã: sabor inigualável, receita tradicional que derrete na boca. Um pedaço da nossa herança, feito com ingredientes simples e muito amor.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite em pó, açúcar, farinha de trigo e fermento.

  3. 3

    Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa uniforme.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  6. 6

    Em seguida, coloque o creme de avelã por cima da massa, formando um 'vulcão'.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa, garantindo que o creme de avelã fique no centro.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos ou até que o bolo esteja assado.

  9. 9

    Enquanto o bolo esfria, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

  10. 10

    Desenforme o bolo, regue com o chocolate derretido e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo