Bolo Victoria Clássico
Experimente o Bolo Victoria Clássico: um equilíbrio perfeito de sabor e textura, com ingredientes cuidadosamente selecionados para uma experiência nutricionalmente rica. A combinação de ingredientes proporciona benefícios incríveis à saúde, sem abrir mão do prazer de um bolo macio e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C. Unte e forre duas formas redondas de 20 cm.
- 2
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Peneire a farinha e o fermento em pó na mistura e incorpore delicadamente.
- 5
Misture o leite até que a massa fique com uma consistência suave.
- 6
Divida a massa igualmente entre as formas preparadas e alise o topo.
- 7
Asse por 20-25 minutos ou até que os bolos estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Deixe os bolos esfriar nas formas por 10 minutos, depois desenforme sobre uma grade para esfriar completamente.
- 9
Espalhe a geleia de morango sobre a base de um dos bolos, depois coloque uma camada de creme de chantilly.
- 10
Coloque o segundo bolo por cima e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.




