Bolo Victoria Clássico

Bolo Victoria Clássico

Experimente o Bolo Victoria Clássico: um equilíbrio perfeito de sabor e textura, com ingredientes cuidadosamente selecionados para uma experiência nutricionalmente rica. A combinação de ingredientes proporciona benefícios incríveis à saúde, sem abrir mão do prazer de um bolo macio e delicioso.

8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C. Unte e forre duas formas redondas de 20 cm.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Peneire a farinha e o fermento em pó na mistura e incorpore delicadamente.

  5. 5

    Misture o leite até que a massa fique com uma consistência suave.

  6. 6

    Divida a massa igualmente entre as formas preparadas e alise o topo.

  7. 7

    Asse por 20-25 minutos ou até que os bolos estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Deixe os bolos esfriar nas formas por 10 minutos, depois desenforme sobre uma grade para esfriar completamente.

  9. 9

    Espalhe a geleia de morango sobre a base de um dos bolos, depois coloque uma camada de creme de chantilly.

  10. 10

    Coloque o segundo bolo por cima e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons