Bolo Victoria

Bolo Victoria

Bolo Victoria: receita clássica, econômica e deliciosa! Leve, fofo e com recheio generoso de geleia e creme, rende bem e ainda sobra para o dia seguinte.

8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e forre duas formas redondas de 20cm.

  2. 2

    Creme a manteiga e o açúcar refinado até ficar pálido e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore a farinha e o fermento suavemente, depois adicione o leite e o extrato de baunilha.

  5. 5

    Divida a mistura igualmente entre as formas preparadas.

  6. 6

    Asse por 20-25 minutos até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.

  7. 7

    Deixe os bolos esfriarem nas formas por 10 minutos, depois desenforme sobre uma grade para esfriar completamente.

  8. 8

    Bata o creme de leite até formar picos moles.

  9. 9

    Espalhe a geleia de morango em uma das camadas, depois cubra com o creme batido.

  10. 10

    Coloque a segunda camada por cima e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

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