Bolo Verde de Limão com Iogurte Cremoso

Bolo Verde de Limão com Iogurte Cremoso

Um bolo úmido e saboroso, com a acidez refrescante do limão e a cremosidade do iogurte. A cobertura leve e cítrica completa essa sobremesa deliciosa, perfeita para um lanche da tarde.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo e o suco de limão até homogeneizar.

  2. 2

    Adicione a mistura para bolo e o fermento, batendo apenas até incorporar. Se a massa ficar muito firme, adicione um pouco de leite.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 230°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  5. 5

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor (hidratada conforme instruções da embalagem) por 3 minutos.

  6. 6

    Após o bolo esfriar, despeje a cobertura sobre ele e polvilhe raspas de limão siciliano.

Avaliações

Informações Nutricionais