Bolo Verde de Limão com Cobertura Cremosa
Bolo fofinho e úmido com sabor intenso de limão, coberto por um irresistível creme de leite condensado e suco de limão. Uma explosão de sabor que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte, a gelatina, a mistura para bolo, o óleo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte e enfarinhe um refratário médio. Despeje a massa no refratário.
- 4
Para melhor dissipação do calor, coloque o refratário dentro de uma forma maior, vazia.
- 5
Asse em forno brando (180°C) por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em um liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até obter um creme gelatinoso.
- 7
Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco.
- 8
Espalhe a cobertura cremosa sobre o bolo ainda morno.
- 9
Leve o bolo à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que a cobertura fixe bem.
