Bolo Verde de Limão com Cobertura Cremosa

Bolo Verde de Limão com Cobertura Cremosa

Bolo fofinho e úmido com sabor intenso de limão, coberto por um irresistível creme de leite condensado e suco de limão. Uma explosão de sabor que vai te surpreender!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte, a gelatina, a mistura para bolo, o óleo e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe um refratário médio. Despeje a massa no refratário.

  4. 4

    Para melhor dissipação do calor, coloque o refratário dentro de uma forma maior, vazia.

  5. 5

    Asse em forno brando (180°C) por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em um liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até obter um creme gelatinoso.

  7. 7

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco.

  8. 8

    Espalhe a cobertura cremosa sobre o bolo ainda morno.

  9. 9

    Leve o bolo à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que a cobertura fixe bem.

Avaliações

Informações Nutricionais