Bolo Verde de Limão

Bolo Verde de Limão

Um bolo úmido e perfumado, com a acidez refrescante do limão e um toque especial de gelatina. Perfeito para um lanche da tarde ou um café especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, até obter um creme claro e espumoso.

  3. 3

    Adicione o óleo e misture bem.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o conteúdo do pacote de bolo, a gelatina em pó, o iogurte e o fermento. Não bata, apenas misture delicadamente com uma espátula.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes líquidos e misture até incorporar completamente.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: bata o leite condensado e o suco de limão coado até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e ainda quente, cubra com a cobertura de limão.

  10. 10

    Decore com raspas de limão e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais