Bolo Verde de Limão
Um bolo úmido e perfumado, com a acidez refrescante do limão e um toque especial de gelatina. Perfeito para um lanche da tarde ou um café especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Adicione o óleo e misture bem.
- 4
Em uma tigela, misture o conteúdo do pacote de bolo, a gelatina em pó, o iogurte e o fermento. Não bata, apenas misture delicadamente com uma espátula.
- 5
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes líquidos e misture até incorporar completamente.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: bata o leite condensado e o suco de limão coado até obter um creme homogêneo.
- 9
Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e ainda quente, cubra com a cobertura de limão.
- 10
Decore com raspas de limão e sirva.
