Bolo verde

Bolo verde

Bolo Verde: Super saudável e cheio de energia! Nutritivo e gostoso, perfeito para um lanche da tarde revigorante.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, coloque a couve, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.

  6. 6

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais