Bolo Vegano de Maçã

Bolo Vegano de Maçã

Um bolo macio e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. Feito com ingredientes simples e saudáveis, sem ingredientes de origem animal. A combinação da maçã com canela é irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as maçãs, descasque-as e corte-as em cubos pequenos.

  3. 3

    Em uma vasilha grande, misture as farinhas, o açúcar, a canela, o cravo e o sal.

  4. 4

    Adicione o leite vegetal e o óleo vegetal. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Incorpore delicadamente os cubos de maçã e o fermento em pó à massa.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana