Bolo Vegano de Laranja: Macio e Delicioso

Bolo Vegano de Laranja: Macio e Delicioso

Um bolo vegano de laranja úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos os paladares. A textura macia e o aroma cítrico irão te conquistar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o açúcar.

  3. 3

    Adicione o óleo de soja e o suco de laranja à mistura de farinha e açúcar.

  4. 4

    Misture bem com um batedor manual até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio (20-22cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais