Bolo Úmido de Frutas com Canela e Gengibre
Um bolo macio e úmido, repleto do sabor intenso de frutas e especiarias. A combinação perfeita de maçã, uva passa, canela e gengibre garante uma experiência deliciosa e reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, os açúcares e a água até obter uma mistura homogênea.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a aveia, o fermento, a canela, a noz-moscada e o gengibre.
- 5
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, misturando delicadamente até incorporar.
- 6
Incorpore as raspas de laranja, as uvas passas e a maçã picada.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de sua preferência (20-23cm de diâmetro).
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.
- 11
Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
