Bolo Úmido de Frutas com Canela e Gengibre

Bolo Úmido de Frutas com Canela e Gengibre

Um bolo macio e úmido, repleto do sabor intenso de frutas e especiarias. A combinação perfeita de maçã, uva passa, canela e gengibre garante uma experiência deliciosa e reconfortante.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, os açúcares e a água até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a aveia, o fermento, a canela, a noz-moscada e o gengibre.

  5. 5

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, misturando delicadamente até incorporar.

  6. 6

    Incorpore as raspas de laranja, as uvas passas e a maçã picada.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de sua preferência (20-23cm de diâmetro).

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.

  11. 11

    Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais