Bolo Trufado

Bolo Trufado

Um bolo irresistível, recheado com trufas de chocolate, que derretem na boca. Perfeito para celebrar momentos especiais com muito sabor.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Misture o leite e a farinha de trigo alternadamente, adicionando o chocolate em pó e o fermento.

  5. 5

    Despeje a massa na forma e asse por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo esfria, derreta os chocolates em banho-maria e misture com o creme de leite para fazer a trufa.

  7. 7

    Corte o bolo ao meio, recheie com a trufa e cubra com o restante.

  8. 8

    Decore a gosto e sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais