Bolo Trufado
•
Um bolo irresistível, recheado com trufas de chocolate, que derretem na boca. Perfeito para celebrar momentos especiais com muito sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Misture o leite e a farinha de trigo alternadamente, adicionando o chocolate em pó e o fermento.
- 5
Despeje a massa na forma e asse por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo esfria, derreta os chocolates em banho-maria e misture com o creme de leite para fazer a trufa.
- 7
Corte o bolo ao meio, recheie com a trufa e cubra com o restante.
- 8
Decore a gosto e sirva gelado ou em temperatura ambiente.
