Bolo Simples e Macio com Emulsificante
•
Bolo fofinho e úmido, ideal para o café da manhã ou da tarde. Perfeito para festas e fácil de rechear. Receita prática e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Adicione a água e o emulsificante, misturando bem.
- 4
Incorpore aos poucos a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente em velocidade baixa até homogeneizar a massa.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma quadrada de 30 cm.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
