Bolo Simples e Macio com Emulsificante

Bolo Simples e Macio com Emulsificante

Bolo fofinho e úmido, ideal para o café da manhã ou da tarde. Perfeito para festas e fácil de rechear. Receita prática e deliciosa!

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.

  3. 3

    Adicione a água e o emulsificante, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore aos poucos a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente em velocidade baixa até homogeneizar a massa.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma quadrada de 30 cm.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais