Bolo Simples de Margarina
Um bolo macio e delicioso, perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. Preparo rápido e ingredientes simples garantem um resultado incrível. Ideal para iniciantes na confeitaria!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Na batedeira, bata metade da margarina (aproximadamente 125g) com as gemas até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o açúcar gradualmente, batendo sempre até obter um creme liso e claro.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo.
- 5
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa, alternando com a farinha, mexendo com uma espátula até incorporar tudo.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central pequena.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno médio (180°C) por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Desenforme o bolo ainda morno.
- 10
Prepare a cobertura misturando o açúcar de confeiteiro com o caldo e as raspas de 1 limão.
- 11
Cubra o bolo com a cobertura de limão.




