Bolo Simples de Maracujá
Um bolo macio e úmido, com o sabor intenso do maracujá. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de maracujá até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo.
- 4
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e misture delicadamente com um fouet ou colher, até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (com aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
