Bolo Simples de Maracujá

Bolo Simples de Maracujá

Um bolo macio e úmido, com o sabor intenso do maracujá. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de maracujá até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e misture delicadamente com um fouet ou colher, até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (com aproximadamente 20cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais