Bolo Simples de Liquidificador para Rechear

Bolo Simples de Liquidificador para Rechear

Uma massa fofinha e úmida, ideal para recheios criativos. Preparada rapidinho no liquidificador, perfeita para o seu lanche ou sobremesa. Versátil e deliciosa!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture suavemente, apenas até incorporar.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (pode ser redonda, retangular ou de bolo inglês).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  10. 10

    Corte o bolo ao meio, molhe com sua calda preferida e recheie a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais