Bolo Simples de Leite

Bolo Simples de Leite

Um bolo macio e úmido, perfeito para o café da tarde. Fácil e rápido de preparar, ideal para iniciantes na cozinha. A receita básica permite diversas variações, usando suco de laranja ou chocolate.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  5. 5

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco.

  6. 6

    Regue o bolo ainda morno com leite fervente e polvilhe com coco ralado.

  7. 7

    Adicione leite condensado a gosto, para um toque de doçura extra.

Avaliações

Informações Nutricionais