Bolo Simples de Baunilha
Um bolo macio e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Receita fácil e rápida, ideal para iniciantes na cozinha. Sua textura fofinha vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar por aproximadamente 5 minutos, ou até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Com a batedeira em velocidade baixa, adicione o leite morno aos poucos, alternando com a farinha de trigo, até incorporar completamente.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma retangular grande (30x45 cm).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e rechear a gosto.
