Bolo sem leite

Bolo sem leite

Delicie-se com este bolo fofinho e saboroso, perfeito para qualquer ocasião! Sem leite, mas cheio de amor e sabor, ele vai conquistar seu paladar.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o óleo, a água, o vinagre e a essência de baunilha.

  4. 4

    Adicione os ingredientes líquidos à mistura seca e misture bem até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana