Bolo Salgado Milionário de Carne Moída
Um bolo salgado surpreendente! Massa fofinha e saborosa, recheio de carne moída suculento e coberto com tomate fresco. Perfeito para um almoço ou jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma panela, refogue a carne moída com o molho de tomate e as ervas frescas até ficar bem cozida e sequinha. Tempere a gosto.
- 4
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande.
- 5
Despeje metade da massa na assadeira.
- 6
Espalhe o recheio de carne moída sobre a massa.
- 7
Distribua as azeitonas e o milho por cima do recheio.
- 8
Arrume as rodelas de tomate sobre o recheio.
- 9
Cubra com o restante da massa.
- 10
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




