Bolo Salgado de Tapioca

Bolo Salgado de Tapioca

Bolo de tapioca macio e saboroso, perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou um jantar leve. Receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia. Uma delícia que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Leve o leite ao fogo até ferver.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de tapioca com o sal.

  3. 3

    Assim que o leite ferver, despeje-o sobre a mistura de tapioca e sal, mexendo bem até formar um mingau. Deixe esfriar.

  4. 4

    Em outra tigela, bata as claras em neve. Adicione as gemas e misture delicadamente.

  5. 5

    Incorpore as claras e gemas à massa de tapioca, mexendo suavemente. Se a massa estiver muito seca, adicione mais uma gema ou um pouco de leite.

  6. 6

    Unte uma forma de furo central com óleo. Despeje a massa na forma.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais