Bolo Salgado de Tapioca
Bolo de tapioca macio e saboroso, perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou um jantar leve. Receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Leve o leite ao fogo até ferver.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de tapioca com o sal.
- 3
Assim que o leite ferver, despeje-o sobre a mistura de tapioca e sal, mexendo bem até formar um mingau. Deixe esfriar.
- 4
Em outra tigela, bata as claras em neve. Adicione as gemas e misture delicadamente.
- 5
Incorpore as claras e gemas à massa de tapioca, mexendo suavemente. Se a massa estiver muito seca, adicione mais uma gema ou um pouco de leite.
- 6
Unte uma forma de furo central com óleo. Despeje a massa na forma.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
