Bolo Salgado de Tapioca
•
Um bolo salgado simples e saboroso, perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. A combinação da tapioca com os ovos resulta em uma textura macia e levemente úmida. Ideal para acompanhar um cafezinho ou chá.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite e o óleo.
- 2
Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 3
Em uma tigela, misture a massa de tapioca e o sal.
- 4
Despeje o leite quente sobre a mistura de tapioca, mexendo com um garfo até obter uma massa homogênea e esfriar um pouco.
- 5
Adicione os ovos à massa e misture bem.
- 6
Pré-aqueça o forno a 250°C.
- 7
Unte uma forma com furo no meio com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
