Bolo Salgado de Tapioca

Bolo Salgado de Tapioca

Um bolo salgado simples e saboroso, perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. A combinação da tapioca com os ovos resulta em uma textura macia e levemente úmida. Ideal para acompanhar um cafezinho ou chá.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite e o óleo.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a massa de tapioca e o sal.

  4. 4

    Despeje o leite quente sobre a mistura de tapioca, mexendo com um garfo até obter uma massa homogênea e esfriar um pouco.

  5. 5

    Adicione os ovos à massa e misture bem.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 250°C.

  7. 7

    Unte uma forma com furo no meio com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais