Bolo Salgado de Tapioca
Delicioso bolo salgado de tapioca, leve e saboroso, perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de queijo, coco e ervas deixa o sabor inigualável. Ideal para acompanhar um cafezinho ou chá.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, coloque a tapioca e cubra completamente com o leite. Adicione o sal.
- 2
Deixe de molho em temperatura ambiente por aproximadamente 3 horas, ou até que os grãos estejam macios.
- 3
Após o tempo de molho, adicione a manteiga, 4 ovos, o coco ralado, o queijo ralado e a erva-doce.
- 4
Misture bem até obter uma massa homogênea que permita o formato de bolinhos, do tamanho de pães de queijo.
- 5
Caso a massa esteja muito mole para modelar, adicione o quinto ovo, misturando delicadamente.
- 6
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 7
Unte uma forma com manteiga e disponha os bolinhos de tapioca.
- 8
Asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que estejam dourados.




