Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo Salgado de Tapioca

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo Salgado de Tapioca

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Assados

    Delicioso bolo salgado de tapioca, leve e saboroso, perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de queijo, coco e ervas deixa o sabor inigualável. Ideal para acompanhar um cafezinho ou chá.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, coloque a tapioca e cubra completamente com o leite. Adicione o sal.

    2. 2

      Deixe de molho em temperatura ambiente por aproximadamente 3 horas, ou até que os grãos estejam macios.

    3. 3

      Após o tempo de molho, adicione a manteiga, 4 ovos, o coco ralado, o queijo ralado e a erva-doce.

    4. 4

      Misture bem até obter uma massa homogênea que permita o formato de bolinhos, do tamanho de pães de queijo.

    5. 5

      Caso a massa esteja muito mole para modelar, adicione o quinto ovo, misturando delicadamente.

    6. 6

      Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

    7. 7

      Unte uma forma com manteiga e disponha os bolinhos de tapioca.

    8. 8

      Asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que estejam dourados.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Snacks Assados
    4. ›Bolo Salgado de Tapioca

    Receitas Relacionadas

    Snacks de Flocão Assado

    Snacks de Flocão Assado

    Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
    SA
    Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

    Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira

    Enroladinhos de Queijo
    DÉ
    Débora Queiroz Castilho@debora8866

    Enroladinhos de Queijo

    Beliscões de Goiabada Caseiros
    MA
    Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

    Beliscões de Goiabada Caseiros