Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo Salgado de Sardinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo Salgado de Sardinha

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou um almoço rápido. A combinação de sardinha com legumes e o toque especial do caldo de carne resultam em um sabor irresistível. Ideal para um encontro casual com amigos e familiares.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o leite e o caldo de carne até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Em um refratário médio, misture a sardinha amassada com os ovos cozidos picados, a ervilha, o milho, o tomate, a cebola e o pimentão.

    4. 4

      Despeje a massa do liquidificador sobre o refratário com o recheio e misture delicadamente.

    5. 5

      Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

    6. 6

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Bolo Salgado de Sardinha

    Receitas Relacionadas

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
    Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

    Bolinha de Queijo

    Bolinho de Bacalhau
    MA
    Maria Fernanda das Sales@msales

    Bolinho de Bacalhau