Bolo Salgado de Sardinha
Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou um jantar informal. A combinação de sardinha, tomate e cebola cria um recheio suculento e cheio de sabor, equilibrado pela massa fofinha e leve.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Pique finamente a cebola, os tomates e o pimentão para o recheio.
- 3
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a cebola picada (1 unidade), o sal e o tempero verde até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador e bata rapidamente até misturar.
- 5
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 6
Espalhe o recheio de sardinha, tomates, pimentão e cebola sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




