Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    LÍ

    Lívia Neves Ramos

    @lndr354

    Bolo Salgado de Sardinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (8)

    Bolo Salgado de Sardinha

    18 de junho de 2025
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou um jantar informal. A combinação de sardinha, tomate e cebola cria um recheio suculento e cheio de sabor, equilibrado pela massa fofinha e leve.

    20 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Pique finamente a cebola, os tomates e o pimentão para o recheio.

    3. 3

      Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a cebola picada (1 unidade), o sal e o tempero verde até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador e bata rapidamente até misturar.

    5. 5

      Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

    6. 6

      Espalhe o recheio de sardinha, tomates, pimentão e cebola sobre a massa.

    7. 7

      Cubra com o restante da massa.

    8. 8

      Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Bolo Salgado de Sardinha

    Receitas Relacionadas

    Pretzel Caseiro
    CA
    Carla Moura Batista@carla_moura

    Pretzel Caseiro

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Muffins Salgados de Milho e Queijo
    MI
    Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

    Muffins Salgados de Milho e Queijo

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo