Bolo Salgado de Queijo Simples

Bolo Salgado de Queijo Simples

Bolo salgado prático e versátil, perfeito para um lanche rápido ou acompanhamento. A massa fofinha combina com diversos recheios, do tradicional frango desfiado ao saboroso atum. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o queijo ralado, o sal e o leite até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa até incorporar completamente.

  4. 4

    Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  6. 6

    Despeje a massa na forma e distribua o recheio de sua escolha (carne moída, frango desfiado, atum, camarão ou bacalhau) por cima.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta