Bolo Salgado de Queijo Simples
Bolo salgado prático e versátil, perfeito para um lanche rápido ou acompanhamento. A massa fofinha combina com diversos recheios, do tradicional frango desfiado ao saboroso atum. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o queijo ralado, o sal e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa até incorporar completamente.
- 4
Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 6
Despeje a massa na forma e distribua o recheio de sua escolha (carne moída, frango desfiado, atum, camarão ou bacalhau) por cima.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.




