Bolo Salgado de Pão
Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou entrada. Combinação perfeita de pão, tomate e legumes, com um toque especial de maionese.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os tomates picados grosseiramente até obter um molho, sem que eles se desfaçam completamente. Reserve.
- 2
No mesmo liquidificador, adicione o óleo, as cebolas picadas, o alho picado, as cenouras cozidas picadas, o cheiro-verde picado, os pimentões picados, a pimenta vermelha (se usar) e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma panela média, misture o conteúdo do liquidificador com o leite e a maizena.
- 4
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente (cerca de 10-15 minutos).
- 5
Em um refratário, monte o bolo intercalando camadas de pão e de recheio, começando e terminando com uma camada de recheio.
- 6
Cubra o bolo com maionese a gosto.
