Bolo Salgado de Pão

Bolo Salgado de Pão

Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou entrada. Combinação perfeita de pão, tomate e legumes, com um toque especial de maionese.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os tomates picados grosseiramente até obter um molho, sem que eles se desfaçam completamente. Reserve.

  2. 2

    No mesmo liquidificador, adicione o óleo, as cebolas picadas, o alho picado, as cenouras cozidas picadas, o cheiro-verde picado, os pimentões picados, a pimenta vermelha (se usar) e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma panela média, misture o conteúdo do liquidificador com o leite e a maizena.

  4. 4

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente (cerca de 10-15 minutos).

  5. 5

    Em um refratário, monte o bolo intercalando camadas de pão e de recheio, começando e terminando com uma camada de recheio.

  6. 6

    Cubra o bolo com maionese a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais