Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola

Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola

Um bolo salgado delicioso e fácil de fazer! A combinação do milho com o creme de cebola cria um sabor único e irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar informal.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm).

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite e o milho até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o creme de cebola, o óleo e os ovos. Bata por mais 1 minuto.

  5. 5

    Em uma tigela, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.

  6. 6

    Adicione a mistura do liquidificador à tigela com a farinha e misture até incorporar.

  7. 7

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  8. 8

    Cubra com o queijo prato e os tomates secos.

  9. 9

    Regue com uma colher (sobremesa) de óleo e polvilhe com orégano.

  10. 10

    Leve ao forno por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

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