Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola
Um bolo salgado delicioso e fácil de fazer! A combinação do milho com o creme de cebola cria um sabor único e irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm).
- 3
No liquidificador, bata o leite e o milho até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o creme de cebola, o óleo e os ovos. Bata por mais 1 minuto.
- 5
Em uma tigela, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 6
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com a farinha e misture até incorporar.
- 7
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 8
Cubra com o queijo prato e os tomates secos.
- 9
Regue com uma colher (sobremesa) de óleo e polvilhe com orégano.
- 10
Leve ao forno por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe amornar e sirva.
