Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola
Um bolo salgado delicioso e fácil de fazer! A combinação do milho verde cremoso com o queijo prato e o toque especial do creme de cebola resulta em uma receita irresistível para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite e o milho até triturar bem os grãos.
- 3
Adicione o creme de cebola, o óleo e os ovos. Bata por mais um minuto, ou até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a massa em uma tigela média. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte e enfarinhe uma assadeira de sua preferência.
- 6
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 7
Cubra com o queijo prato ralado e o tomate seco (se usar).
- 8
Polvilhe orégano a gosto.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
