Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola

Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola

Um bolo salgado delicioso e fácil de fazer! A combinação do milho verde cremoso com o queijo prato e o toque especial do creme de cebola resulta em uma receita irresistível para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar informal.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite e o milho até triturar bem os grãos.

  3. 3

    Adicione o creme de cebola, o óleo e os ovos. Bata por mais um minuto, ou até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa em uma tigela média. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma assadeira de sua preferência.

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  7. 7

    Cubra com o queijo prato ralado e o tomate seco (se usar).

  8. 8

    Polvilhe orégano a gosto.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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