Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola
Um bolo salgado delicioso e fácil de fazer! A combinação do milho verde cremoso com o queijo prato e o toque especial do creme de cebola conquista todos os paladares. Ideal para um lanche da tarde ou um acompanhamento especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o leite e o milho até que os grãos estejam bem triturados.
- 2
Adicione o creme de cebola, o óleo e os ovos. Bata por mais 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje a mistura em uma tigela média. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Unte e enfarinhe uma assadeira. Despeje a massa na assadeira preparada.
- 5
Cubra a massa com o queijo prato ralado e, se desejar, com o tomate seco.
- 6
Polvilhe orégano a gosto sobre o queijo.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.




