Bolo Salgado de Liquidificador com Salsicha

Bolo Salgado de Liquidificador com Salsicha

Bolo salgado prático e saboroso, ideal para o lanche da tarde ou um jantar rápido. A massa fofinha combina perfeitamente com o recheio de salsicha, criando uma experiência deliciosa e irresistível. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo com fermento à mistura do liquidificador, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma pequena de bolo.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  6. 6

    Distribua as salsichas por cima da massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais