Bolo Salgado de Liquidificador com Salsicha
Bolo salgado prático e saboroso, ideal para o lanche da tarde ou um jantar rápido. A massa fofinha combina perfeitamente com o recheio de salsicha, criando uma experiência deliciosa e irresistível. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com fermento à mistura do liquidificador, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma pequena de bolo.
- 5
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 6
Distribua as salsichas por cima da massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
