Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar informal. Feito no liquidificador, leva frango desfiado e muito queijo, uma combinação irresistível! Ideal para um almoço rápido e saboroso.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma de sua preferência com óleo e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a manteiga, o leite, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o sal até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma panela, doure a cebola picada. Adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, o frango desfiado, o milho verde e as azeitonas. Tempere com sal a gosto. Cozinhe até o frango esquentar bem e reserve.

  5. 5

    Despeje a massa do liquidificador na forma untada.

  6. 6

    Espalhe o recheio de frango sobre a massa.

  7. 7

    Salpique a mussarela e o presunto por cima do recheio.

  8. 8

    Finalize polvilhando orégano a gosto.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme. Verifique o ponto com um palito: se sair limpo, o bolo está pronto.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne