Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar informal. Feito no liquidificador, leva frango desfiado e muito queijo, uma combinação irresistível! Ideal para um almoço rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma de sua preferência com óleo e reserve.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a manteiga, o leite, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o sal até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma panela, doure a cebola picada. Adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, o frango desfiado, o milho verde e as azeitonas. Tempere com sal a gosto. Cozinhe até o frango esquentar bem e reserve.
- 5
Despeje a massa do liquidificador na forma untada.
- 6
Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 7
Salpique a mussarela e o presunto por cima do recheio.
- 8
Finalize polvilhando orégano a gosto.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme. Verifique o ponto com um palito: se sair limpo, o bolo está pronto.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




