Bolo Salgado de Frango
Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma intercaladas com um delicioso recheio de frango, milho, ervilha e cremoso purê de batatas. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Deixe esfriar e desfie.
- 2
Em uma tigela, misture a ervilha, o milho, a cenoura ralada e a salsinha picada. Reserve.
- 3
Em outra tigela, misture o frango desfiado, o molho de tomate, o creme de leite e a salsinha picada. Reserve.
- 4
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra, amasse e misture o leite e as 2 colheres de sopa de maionese. Deixe esfriar.
- 5
Monte o bolo: em um refratário, disponha 6 fatias de pão lado a lado, formando a base. Cubra com o primeiro recheio (ervilha, milho, cenoura e salsinha).
- 6
Adicione mais uma camada de pão, cubra com o segundo recheio (frango, molho de tomate e creme de leite).
- 7
Repita a operação: uma camada de pão e o restante do recheio de ervilha, milho, cenoura e salsinha.
- 8
Finalize com uma camada de pão, espalhe maionese e cubra com o purê de batatas. Salpique a batata palha por cima.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




