Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango: sabor autêntico da nossa terra, receita tradicional que agrada a todos! Um toque caseiro que vai te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola no óleo até que fique transparente.
- 3
Adicione o frango desfiado e misture bem, temperando com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
- 4
Em uma tigela, bata os ovos e misture com o leite e o óleo.
- 5
Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.
- 6
Incorpore o frango refogado e o queijo ralado à massa, misturando bem.
- 7
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 10
Sirva quente ou morno, acompanhado de uma salada fresca.




