Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo salgado de frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo salgado de frango

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Bolo salgado de frango: sabor autêntico da nossa terra, receita tradicional que agrada a todos! Um toque caseiro que vai te conquistar.

    40 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma panela, refogue a cebola no óleo até que fique transparente.

    3. 3

      Adicione o frango desfiado e misture bem, temperando com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.

    4. 4

      Em uma tigela, bata os ovos e misture com o leite e o óleo.

    5. 5

      Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.

    6. 6

      Incorpore o frango refogado e o queijo ralado à massa, misturando bem.

    7. 7

      Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.

    8. 8

      Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

    10. 10

      Sirva quente ou morno, acompanhado de uma salada fresca.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Bolo salgado de frango

    Receitas Relacionadas

    Muffins Salgados de Milho e Queijo
    MI
    Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

    Muffins Salgados de Milho e Queijo

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Inhame Vegano
    MA
    Maria Júlia Barreto@mjb867

    Pão de Queijo de Inhame Vegano

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso