Bolo romeu e julieta

Bolo romeu e julieta

Um bolo fofinho que combina a doçura do queijo com o sabor marcante da goiabada. Uma verdadeira paixão brasileira que vai conquistar seu coração!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Misture a farinha e o fermento alternando com o leite, até a massa ficar homogênea.

  5. 5

    Incorpore o queijo minas ralado e a goiabada picada na massa.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo.

  7. 7

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais