Bolo red velvet com recheio de cream cheese

Bolo red velvet com recheio de cream cheese

Red Velvet com Cream Cheese: um equilíbrio perfeito de sabor e textura, proporcionando uma experiência sensorial única e nutritiva. A combinação de ingredientes cuidadosamente selecionados garante um deleite saudável e irresistível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte duas formas redondas de 22 cm de diâmetro.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato e o sal.

  3. 3

    Em outro recipiente, bata o óleo, os ovos, o leite, o vinagre e o corante vermelho até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa lisa.

  5. 5

    Divida a massa igualmente entre as formas preparadas e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso. Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha, e bata até ficar homogêneo.

  7. 7

    Depois que os bolos esfriarem, retire-os das formas e coloque um deles em um prato de servir.

  8. 8

    Espalhe uma camada generosa do recheio de cream cheese sobre o primeiro bolo, e coloque o segundo bolo por cima.

  9. 9

    Decore o topo com mais cream cheese, se desejar, e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons