Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo rapidinho de milho de latinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo rapidinho de milho de latinha

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Outras Receitas

    Bolo de milho de latinha: uma opção nutritivamente rica e saborosa, ideal para um lanche equilibrado. O equilíbrio perfeito entre ingredientes simples e textura macia proporciona benefícios incríveis, sem abrir mão do prazer de um doce caseiro.

    20 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

    2. 2

      No liquidificador, coloque o milho, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

    4. 4

      Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.

    5. 5

      Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

    6. 6

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Bolo rapidinho de milho de latinha

    Receitas Relacionadas

    Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
    Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
    Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

    Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

    Torta Gelada de Atum
    JO
    João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

    Torta Gelada de Atum

    Panqueca sem ovo

    Panqueca sem ovo

    Pipoca Doce Caseira
    MA
    Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

    Pipoca Doce Caseira