Bolo rapidinho de milho de latinha

Bolo rapidinho de milho de latinha

Delicie-se com este bolo de milho de latinha, rápido e prático de fazer! Com uma textura macia e sabor irresistível, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, coloque o milho, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  6. 6

    Espere esfriar um pouco antes de desenformar e sirva. Bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo