Bolo Queijadinha de Parmesão
Um bolo salgado surpreendente! A combinação de parmesão com semolina e creme de leite resulta em uma textura macia e sabor inigualável. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 210°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de semolina intercalando com o creme de leite, misturando delicadamente.
- 4
Incorpore o queijo parmesão ralado e o fermento, misturando até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo central ou uma assadeira de bordas altas (o bolo cresce bastante).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse no forno preaquecido a 210°C por 20 minutos.
- 8
Reduza a temperatura do forno para 180°C e continue assando por mais 15 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 10
Sirva em seguida.
