Bolo Queijadinha de Parmesão

Bolo Queijadinha de Parmesão

Um bolo salgado surpreendente! A combinação de parmesão com semolina e creme de leite resulta em uma textura macia e sabor inigualável. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 210°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de semolina intercalando com o creme de leite, misturando delicadamente.

  4. 4

    Incorpore o queijo parmesão ralado e o fermento, misturando até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo central ou uma assadeira de bordas altas (o bolo cresce bastante).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse no forno preaquecido a 210°C por 20 minutos.

  8. 8

    Reduza a temperatura do forno para 180°C e continue assando por mais 15 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais