Bolo Pullman de Laranja e Fubá
Um bolo úmido e saboroso, com a combinação perfeita de laranja e fubá. Sua textura macia e aroma irresistível conquistam a todos. Ideal para um café da tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até obter um creme homogêneo e claro.
- 3
Adicione o emulsificante e bata por mais alguns minutos.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o fubá, o fermento e o sal.
- 5
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.
- 6
Por último, adicione o suco de laranja e misture levemente.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de pão de forma, bolo inglês ou pudim.
- 8
Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




