Bolo Pullman de Laranja e Fubá

Bolo Pullman de Laranja e Fubá

Um bolo úmido e saboroso, com a combinação perfeita de laranja e fubá. Sua textura macia e aroma irresistível conquistam a todos. Ideal para um café da tarde especial.

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até obter um creme homogêneo e claro.

  3. 3

    Adicione o emulsificante e bata por mais alguns minutos.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o fubá, o fermento e o sal.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.

  6. 6

    Por último, adicione o suco de laranja e misture levemente.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de pão de forma, bolo inglês ou pudim.

  8. 8

    Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo