Bolo Pudim de Chocolate Irresistível

Bolo Pudim de Chocolate Irresistível

Um bolo pudim de chocolate úmido e delicioso, com textura macia e sabor intenso. A combinação perfeita de bolo e pudim em uma só receita! Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite (3 xícaras), o leite condensado, 4 ovos, o chocolate em pó e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Adicione os 3 ovos e o leite (1/2 xícara) à mistura de manteiga e açúcar, batendo até incorporar bem.

  5. 5

    Em uma tigela, misture delicadamente o fermento em pó com uma colher.

  6. 6

    Adicione a massa do liquidificador à massa da batedeira, misturando delicadamente até incorporar o fermento.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  10. 10

    Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja