Bolo pudim de chocolate
Um bolo pudim de chocolate irresistível que combina a maciez do bolo com a cremosidade do pudim. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com furo no meio com manteiga e caramelo líquido.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
- 3
Derreta a manteiga e adicione ao creme de ovos, misturando bem.
- 4
Incorpore o leite e o chocolate em pó, misturando até ficar homogêneo.
- 5
Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até que tudo esteja bem integrado.
- 6
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
