Bolo pudim de chocolate

Bolo pudim de chocolate

Um bolo pudim de chocolate irresistível que combina a maciez do bolo com a cremosidade do pudim. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com furo no meio com manteiga e caramelo líquido.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo.

  3. 3

    Derreta a manteiga e adicione ao creme de ovos, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore o leite e o chocolate em pó, misturando até ficar homogêneo.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até que tudo esteja bem integrado.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  7. 7

    Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais